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Crêpes à tartiner avec « mon caramel au beurre salé »

Ingrédients pour 25 grandes crêpes ou 50 petites crêpes :

  • 100g de beurre
  • 1l de lait demi-écrémé
  • 4 œufs
  • 50g de sucre
  • 375g de farine tamisée
  • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes

Étape 2

Mélanger le lait, les œufs et le sucre et ajouter le beurre

Étape 3

Puis ajouter progressivement la farine en continuant à battre la pâte au fouet pour éviter les grumeaux

Étape 4

Ajouter la fleur d’oranger (facultatif)

Étape 5

Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec une noisette de beurre. Puis déposer une louche de pâte. Faire cuire de chaque côté pendant une à deux minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. 

Astuce

Nous aimons tartiner les crêpes avec mon caramel au beurre salé Façon Jenny au « Rhum » ou au « Spéculoos ».

C’est pour cette raison que nous préférons les petites crêpes, ainsi, nous pouvons varier les plaisirs ! 

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