Un Caramel au beurre salé à tartiner pas comme les autres…

Il est « Façon Jenny »

Il était une fois…

Jenny, après plusieurs années dans l’univers de la distribution, veut retourner aux choses simples : faire plaisir autour d’elle !

Alors installée dans l’Ouest de la France, elle y découvre le caramel au beurre salé. De retour en région parisienne, elle ne retrouve pas ce précieux nectar dans les commerces alentours.

L’idée est née, elle travaillera avec soin des ingrédients de qualité et en ressortira son interprétation du caramel au beurre salé à tartiner.

Ses valeurs : de l’élégance dans les mélanges subtils, de la modernité dans les recettes traditionnelles.

Son ambition est de faire découvrir son art de la gourmandise au plus grand nombre.

Fabrication artisanale en Ile-de-France, avec de la crème fraîche et du beurre de Normandie, ainsi que du miel et ses vertus incontestées.

Une déclinaison de recettes de caramel au beurre salé à tartiner : de la version originale à la plus surprenante au rhum, ou aux noix de pécan.

Une seule cuillère suffit pour se convaincre !

Son onctuosité et sa douceur le rendront incontournable à tout moment de la journée, au petit déjeuner, au goûter ou incorporé dans un dessert.

  • Inscription
Mot de passe perdu ? Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Vous recevrez un lien par e-mail pour créer un nouveau mot de passe.
We do not share your personal details with anyone.
0