Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 cl de lait entier
  • 30 cl de crème liquide
  • 25g de sucre
  • ½ gousse de vanille
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • Caramel au beurre salé l’Originale (mettre le lien vers le pot 220g)

Préparation

Étape 1

Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Étape 2

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole t faire frémir.

Étape 3

Dès le début de l’ébullition, arrêter la cuisson et ajouter la gélatine égouttée.

Étape 4

Bien mélanger et verser dans des verrines.
Couvrez d’un film alimentaire et laisser au moins 12h au réfrigérateur

Étape 5

Mettez une cuillère de Caramel au beurre salé l’Originale

ASTUCE

En décoration, vous pouvez mettre quelques pop-corn dessus.

Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez faire la même recette avec le Caramel au beurre salé aux noix de pécan qui apportera un peu de croquant et le goût de la noix torréfiée

Bonne dégustation !

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