Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% de réduction sur votre première commande en ligne !

Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% sur votre 1ère commande en ligne !

FERMETURE DÉFINITIVE DU SITE LE 25 MARS 2024

Panier

Votre panier est vide.

Panier

Votre panier est vide.

Panier

Votre panier est vide.

Panna Cotta au caramel beurre salé

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Étape 2

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.

Étape 3

Dès le début de l’ébullition, arrêter la cuisson et ajouter la gélatine égouttée.

Étape 4

Bien mélanger et verser dans des verrines.
Couvrez d’un film alimentaire et laisser au moins 12h au réfrigérateur

Étape 5

Mettez une cuillère de Caramel au beurre salé Spéculoos

Bonne dégustation !

Astuce

En décoration, vous pouvez mettre quelques pop-corn dessus.

Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez faire la même recette avec le Caramel au beurre salé aux noix de pécan qui apportera un peu de croquant et le goût de la noix torréfiée

Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% de réduction sur votre première commande en ligne !