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Riz au lait et pointe de caramel au beurre salé

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 160 g de riz rond (à dessert)
  • 1L de lait demi-écrémé
  • 50g de crème fleurette
  • 70g de sucre
  • 1 cuillère à café d’arôme vanille

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le lait avec le sucre, l’arôme vanille et la crème fleurette

Étape 2

Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l’ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement. (environ 30 min)

Étape 3

Lorsque le riz arrive au niveau du lait, couper le feu et laisser refroidir.
Le riz va continuer à absorber le lait pendant le repos.

Étape 4

Servir dans des verrines avec une pointe de mon caramel au beurre salé Façon Jenny « L’originale » avec quelques noisettes caramélisées !

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