Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% de réduction sur votre première commande en ligne !

Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% sur votre 1ère commande en ligne !

FERMETURE DÉFINITIVE DU SITE LE 25 MARS 2024

Panier

Votre panier est vide.

Panier

Votre panier est vide.

Panier

Votre panier est vide.

Tarte aux pommes et caramel au beurre salé

Ingrédients pour 6 personnes :

  • Une pâte feuilletée
  • 4 petites pommes ou 3 grosses pommes

Préparation

Étape 1

Cuire à blanc votre pâte feuilletée au four à 180°C pendant 10 min environ

Étape 2

Couper les pommes en tranches un peu épaisses

Étape 3

Poser les pommes en rosace sur la pâte feuilletée

Étape 4

Mettre uniformément mon caramel au beurre salé Façon Jenny au « Rhum » sur les pommes.

Étape 5

Cuire au four à 180°C pendant 40 min.

Les tranches épaisses des pommes absorberont mon caramel au beurre salé et auront un goût subtil de rhum.

Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% de réduction sur votre première commande en ligne !