Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% de réduction sur votre première commande en ligne !

Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% sur votre 1ère commande en ligne !

FERMETURE DÉFINITIVE DU SITE LE 25 MARS 2024

Panier

Votre panier est vide.

Panier

Votre panier est vide.

Panier

Votre panier est vide.

Gaufres légères et croquantes

Ingrédients pour 20 gaufres environ :

  • 500g de farine
  • 100g de beurre fondu
  • une pincée de sel
  • 50cl d’eau
  • 50cl de lait
  • 3 œufs

Préparation

Étape 1

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Étape 2

Battre les blancs d’œufs en neige et réserver dans un récipient.

Étape 3

Dans un récipient, battre la farine, le beurre, le sel et les jaunes d’œufs.

Étape 4

Ajouter le lait, puis les blancs d’œufs à la préparation. Mélanger délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.

Étape 5

Faire cuire les gaufres quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Merci à Inès pour cette recette de gaufres aériennes et croquantes !
Nous validons car elles s’accompagnent à merveille avec mon caramel au beurre salé Façon Jenny « L’Originale ».
Il est aussi possible de donner un coup de twist avec mon caramel au beurre salé Façon Jenny au « Pralin » !

Inscrivez-vous à notre newsletter

-10% de réduction sur votre première commande en ligne !